Tennis

Seit Anfang der 80er Jahre gibt es beim TSV Miedelsbach auch eine Tennisabteilung. Den Mitgliedern stehen vier Aschenplätze und eine Ballwand zur Verfügung. Seit kurzem steht auch eine Flutlichtanlage für Platz 1 zur Verfügung.Erst vor wenigen Jahren wurde das ehemalige Volksbank-Haus auf das Tennisgelände versetzt und zum neuen Tennisheim umgebaut und erweitert. Nun stehen schöne und große Räumlichkeiten zur Verfügung.Im Frühjahr nimmt der TSV Miedelsbach mit mehreren Mannschaften an der Verbandsrunde teil. Darüber hinaus finden jedes Jahr Einzel-, Doppel- und Mixed- Meisterschaften in verschiedenen Altersklassen statt.Schauen Sie doch einfach mal auf der Tennisanlage vorbei!

werden in Kürze aktualisiert

Beitrittserklärungen

Zur Beantragung der Mitgliedschaft füllen Sie bitte die Beitrittserklärung zum Hauptverein und die Beitrittserklärung zur Abteilung Tennis aus. Sind Sie bereits Mitglied im TSV Miedelsbach, so muss nur die Beitrittserklärung zur Abteilung Tennis ausgefüllt werden. Die Anmeldung ist bei Burkhard Weiss abzugeben.

Die beiden Formulare finden Sie hier.

Bernhard Nadler

Erich Maier