Allgemeines

Die Herren spielen mit Haubersbronn als Spielgemeinschaft in der Bezirksklasse 2. Die Damen 50/1und 50/2 spielen mit der SG Schorndorf als Spielgemeinschaft in der Verbandsstaffel und Bezirksstaffel 1. Die Herren 60 spielen seit 12 Jahren in der Verbandsliga. Die Herren 70 spielen in der Staffelliga. Die Abteilung hat 4 Sandplätze, ein Platz ist mit Flutlicht ausgestattet. Auch ein schmuckes Vereinsheim mit Umkleide- und Sanitärbereich wurde 1995 in Betrieb genommen. Neben dem Verbandssport hat sich auch ein aktiver Breitensport in Miedelsbach entwickelt. Jung und jung gebliebene finden sich hier zusammen. Interessierte können jederzeit auf der Tennisanlage vorbei schauen und sich einen Eindruck über den Tennissport in Miedelsbach verschaffen.

Zu folgenden Zeiten findet ein Trainingsbetrieb statt:

• Montags von 18 Uhr bis 20 Uhr Training Herren 70
  • Dienstags von 18 Uhr bis 20 Uhr Training Herren 60
  • Freitags von 18 Uhr bis 20 Uhr Training Herren jeweils auf 2 Plätzen
  • Mittwochs und Donnerstag von 18 Uhr bis 20 Uhr ist ein Platz für Freizeitspieler reserviert.

Bernhard Nadler

Erich Maier

Burkhard Weiß

Klaus Pieper

Technischer Sportwart

Bernhard Nadler

Weitere Nachrichten und Ergebnisse der Tennis-Abteilung finden Sie hier.