Allgemeines

Die 1. Mannschaft spielt nach dem Aufstieg in der Saison 2018/19 aktuell in der Kreisiga A1 der Region Rems/Murr. Seit dem Abstieg 2009 schaffte man es jedes Jahr, um die Meisterschaft mitzuspielen. Im Jubiläumsjahr 2019 hat es nun mit dem Aufstieg geklappt. Die Reserve nimmt an der Reserverunde der B4 teil.

Unsere aktiven Spieler kommen zum größten Teil aus der starken Jugendarbeit des Vereins. Gemeinsam mit dem TSV Haubersbronn können wir nun schon seit sehr vielen Jahren auf ein gemeinsam entwickeltes Jugendkonzept für eine Spielgemeinschaft zurückblicken und dieses jährlich verbessern. Hier sind bis auf die B-Junioren alle Jugenden mit mindestens einer Mannschaft besetzt.

Und auch nach der aktiven Karriere bietet sich in Miedelsbach die Möglichkeit noch Fußball zu spielen. Unsere Senioren Ü-32 (AH) konnte hier in der Runde immer wieder Erfolge einfahren.

Klicken Sie sich links durch das Menü und lernen Sie unsere Mannschaften kennen!

Simon Blessing
Frank Weixler