Allgemeines

Die 1. Mannschaft spielt aktuell in der Kreisiga B1 der Region Rems/Murr. Seit dem Abstieg 2009 schaffte man es jedes Jahr, um die Meisterschaft mitzuspielen. Der Aufstieg blieb aber bisher leider verwehrt. Die Reserve nimmt an der Reserverunde der B1 teil.

Unsere aktiven Spieler kommen zum größten Teil aus der starken Jugendarbeit des Vereins. Gemeinsam mit dem TSV Haubersbronn können wir nun schon seit sehr vielen Jahren auf ein gemeinsam entwickeltes Jugendkonzept für eine Spielgemeinschaft zurückblicken und dieses jährlich verbessern. Hier sind bis auf die B-Junioren alle Jugenden mit mindestens einer Mannschaft besetzt.

Und auch nach der aktiven Karriere bietet sich in Miedelsbach die Möglichkeit noch Fußball zu spielen. Unsere Senioren Ü-32 (AH) konnte hier in der Runde immer wieder Erfolge einfahren.

Klicken Sie sich links durch das Menü und lernen Sie unsere Mannschaften kennen!