100 Jahre TSV

2019 ist das Jahr unseres TSV Miedelsbach – wir feiern das 100-jährige Vereinsjubiläum!

Vieles ist in 100 Jahren Vereinsgeschichte passiert – von der Gründung 1919 über das Verbot der Turnerschaft 1933, die Wiedergründung 1949, dem selbstständigen Bau des Vereinsgeländes 1969, dem Durchmarsch der Fußballer in die Bezirksliga 1995 bis hin zur Sanierung des Vereinsheims 2013. Sportlicher Aufschwung durch neue Abteilungen und Sportarten kam währenddessen dazu, sodass wir heute ein lebendiger Verein sind, der Angebote von Jung bis Alt anbietet.

All dies möchten wir natürlich gebührend feiern. Um Ihnen einen besseren Überblick über unsere Festivitäten im Jubuläumsjahr zu geben, lesen Sie die nachfolgende Übersicht:

Auftaktveranstaltung Hüttenparty

Wir läuten das Jubiläumsjahr mit einer großen Hüttenparty in der Tannbachhalle ein! Startschuss dazu ist logischerweise am 19.01.2019 um 19:19 Uhr

Nachfasching

Die Fußball-AH veranstaltet einen Nachfasching am Sportgelände des TSV.

Maifeier

Auch 2019 wird es am 1. Mai wieder die traditionelle Maiwanderung mit anschließender Einkehr am Sportplatz geben.

Deutsche Meisterschaft Einrad

10 Jahre Abteilung Einrad – auch sie können ein Jubiläum feiern! Passend dazu richtet der TSV Miedelsbach im Jubiläumsjahr die deutsche Meisterschaft im Einrad-Freestyle vom 17. bis 19. Mai in der Karl-Wahl-Sporthalle in Schorndorf aus.

Festwochende Fußball

Die Abteilung Fußball kann 2019 ebenfalls ein Jubiläum feiern – 70 Jahre! Deshalb wird es im Juni ein Festwochenende mit Fußballturnier und Bands geben.

SchoWo

Unser Vereinsjubiläum reiht sich passend in die Feierlichkeiten der 50. SchoWo ein. Natürlich sind wir 2019 auch wieder mit dabei!

Offizieller Festakt

Kein Jubiläum ohne offiziellen Festakt. Dieser wird am 19.09.2019 in der Tannbachhalle stattfinden.

Oldie Night

Wie immer findet im November die Oldie Night der AH-Fußballer statt. 2019 natürlich unter einem ganz besonderen Stern!

Kinderweihnachtsfeier

Den Abschluß des Jubiläumsjahres macht die Kinderweihnachtsfeier. Hier sind wieder Klein und Groß in die Tannbachhalle eingeladen

Wer Lust hat, sich im Jubiläumsjahr zu beteiligen und mitzuhelfen, darf sich gerne beim 1. Vorsitzenden Philipp Rösch melden. Wir freuen uns über jede Unterstützung!

Weitere Neuigkeiten und Infos erhalten Sie auf unserer Homepage und jederzeit auf Facebook!